前に豆苗を使って炒め物して、また水につけて、
また大きくなりました。
また炒め物でいいやと思い、
玉ねぎ、にんじん、椎茸を最初に炒め、
塩コショウして、
最後に食べやすく切った豆苗を入れて、
軽く混ぜて完成です。
豆苗は生でも食べれますし、
炒め物などでシャキシャキ感を残したければ、
最後に入れるといいです。
毎日料理してても、同じような感じになってしまいます。
ま、いっか。
前に豆苗を使って炒め物して、また水につけて、
また大きくなりました。
また炒め物でいいやと思い、
玉ねぎ、にんじん、椎茸を最初に炒め、
塩コショウして、
最後に食べやすく切った豆苗を入れて、
軽く混ぜて完成です。
豆苗は生でも食べれますし、
炒め物などでシャキシャキ感を残したければ、
最後に入れるといいです。
毎日料理してても、同じような感じになってしまいます。
ま、いっか。